HPE перестала самостоятельно продавать продукты для защиты данных

 

Американский производитель корпоративных IT-устройств и сервисов Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявил о начале продаж решений для защиты информации через своих партнёров. Об этом изданию CRN рассказала директор по глобальному маркетингу подразделения HPE Data Security Шерил Уорф (Sheryl Wharff).

«В связи с тем, что HPE сосредоточила усилия на безопасности и обеспечении ею клиентов на рынке, мы решили вывести в канал наши решения для защиты данных, которые традиционно продавались напрямую», — сообщила Уорф.

eweek.com

eweek.com

Сначала партнёры HPE будут распространять аппаратный менеджер ключей Enterprise Secure Key Manager и систему комплексной защиты электронных писем и вложений SecureMail, а затем и другие продукты HPE в области безопасности данных.

wsj.com

У HPE немало партнёров по всему миру, в том числе в России. Они, в частности, занимаются реализацией серверов HPE ProLiant и систем хранения данных 3PAR, которые, как отмечает источник, уже поставляются во встроенными функциями шифрования. Для партнёров с большим опытом продаж серверов и дисковых хранилищ высокого уровня появились «огромные возможности» для продвижения решений информационной безопасности, которые являются дополнительным источником доходов, отметила Шерил Уорф.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936247
Поделиться:  
Система Orphus