Microsoft связала промышленную IoT-платформу GE с облаком Azure

 

Компания Microsoft нашла крупного клиента для своего облака Azure. Промышленный гигант General Electric (GE) согласился подключить своё PaaS-решение для Интернета вещей Predix к Azure.

Интеграция этих платформ обеспечит клиентам Predix доступ к данным, глобальной инфраструктуре дата-центров и сервисам Azure, в том числе к технологиям обработки естественного языка, искусственного интеллекта и визуализации данных. Кроме того, Predix будет работать с Cortana Intelligence Suite и Azure IoT Suite, за счёт чего промышленные предприятия смогут интегрировать свои данные с приложениями Microsoft.

forbes.com

forbes.com

Взаимодействие Predix с Azure стало частью широкого сотрудничества Microsoft и GE, в рамках которого компании стремятся к сокращению разрыва между информационными и операционными системами в индустриальном Интернете вещей.

Платформа Predix, основанная на концепции промышленного Интернета, позволяет владельцам фабрик и заводов использовать облако и механизмы анализа больших данных для повышения производительности своих активов и оптимизации технологических процессов.

fortune.com

fortune.com

Предварительная версия продукта, который появится в результате взаимодействия Predix и Azure, будет выпущена к концу нынешнего года. Полный запуск Predix на Azure намечен на второй квартал 2017 года.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источники:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936225
Поделиться:  
Система Orphus