Модули Chieftec Backplane CMR-x25 для установки дополнительных накопителей в ПК

 

Компания Chieftec анонсировала семейство аксессуаров Backplane CMR-x25, позволяющих реализовать дополнительные возможности по установке накопителей в компьютерном корпусе.

В серии представлено четыре изделия: CMR-125, CMR-225, CMR-425 и CMR-625. Все они рассчитаны на работу с жёсткими дисками или твердотельными устройствами хранения данных типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом Serial ATA.

Модель CMR-125 выполнена в виде карты расширения PCI. Возможен монтаж одного накопителя с толщиной корпуса от 7 до 9,5 мм. Предусмотрена светодиодная индикация состояния.

Решение CMR-225 предназначено для установки во внешний 3,5-дюймовый отсек. Данное изделие вмещает два 2,5-дюймовых накопителя толщиной до 9,5 мм. Как и в случае с младшей моделью, есть LED-индикация.

Наконец, модули CMR-425 и CMR-625 монтируются в 5,25-дюймовый отсек компьютерного корпуса. Эти решения рассчитаны соответственно на четыре и шесть накопителей.

Все новинки предусматривают возможность «горячей» замены установленных HDD или SSD. При необходимости отсеки можно зафиксировать в закрытом положении при помощи ключа. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/936039
Система Orphus