Облачный провайдер ActiveCloud увеличил выручку в России на треть

 

Российский облачный провайдер ActiveCloud подвёл итоги работы в 2015 финансовом году. Доходы компании выросли на треть благодаря привлечению новых клиентов.

Согласно сообщению ActiveCloud, годовая выручка компании в рублях поднялась на 33 %, в то время объём рынка публичных облачных сервисов, согласно оценкам аналитиков Gartner, увеличился на 14 %.

freevideolectures.com

freevideolectures.com

Подъём оборота ActiveCloud вызван запуском новых облачных сервисов и увеличением числа заказчиков на 17 %. Среди новых клиентов компании — сеть магазинов «Кувалда.ру», Чебоксарский электроаппаратный завод, производитель консервированных овощей Bonduelle, холдинг Booking Group, сервис продажи автомобилей CarPrice и администрация города Белгорода.

В 2015 году более 4 % новых заказчиков пришли к ActiveCloud по рекомендации существующих клиентов, а 10 % клиентов («Райффайзенбанк», Тинькофф банк, Хлынов банк, EmbaFinans, Konica Minolta и др.) работают с компанией более четырёх лет.

В течение отчётного года в портфель услуг ActiveCloud вошли такие облачные сервисы, как SafeCopy (предназначен для защиты и расследования утечек электронных и печатных копий документов), Microsoft SQL Server Enterprise в облаке (предоставляет популярное решение в формате SaaS), ThinPrint RDP Engine (сервис для организации и оптимизации терминальной печати) и Veeam Backup (решение для резервного копирования данных).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/935754
Поделиться:  
Система Orphus