РСК получила статус Intel HPC Data Center Specialist

 

Группа компаний РСК, занимающаяся разработкой решений для сегмента высокопроизводительных вычислений и центров обработки данных, сообщила о получении статуса Intel HPC Data Center Specialist.

Присвоенный корпорацией статус подтверждает высокий уровень компетенций РСК в разработке, продвижении и внедрении у конечных заказчиков высокопроизводительных решений на базе серверной продукции Intel — процессоров семейств Xeon Phi и Xeon E5-2600, серверных плат, твердотельных дисков и высокоскоростного межсоединения Omni-Path. Таким статусом в регионе EMEA (страны Ближнего Востока, Европы и Африки) на данный момент обладают 12 компаний, во всём мире насчитывается 35 партнёров корпорации Intel.

РСК связывают с Intel долгосрочные и стратегические партнёрские отношения, подтверждённые наивысшим уровнем Platinum в рамках программы поддержки партнёров корпорации Technology Provider Program. Производительность и масштабируемость решений на базе архитектур RSC PetaStream и «РСК Торнадо» подтверждена сертификатом Intel Cluster Ready.

Дополнительную информацию о разрабатываемых РСК продуктах для HPC-рынка и ЦОД можно найти на сайте компании rscgroup.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/935696
Поделиться:  
Система Orphus