Системная плата Commell AS-C7A наделена четырьмя слотами PCI

 

Анонсирована материнская плата Commell AS-C7A, рассчитанная на использование в промышленном сегменте и различном оборудовании корпоративного класса.

Новинка, выполненная в форм-факторе ATX, построена на наборе системной логики Intel C236. Допускается установка процессоров Intel Core шестого поколения и чипов Xeon E3-1200 v5 в исполнении LGA1151. Для модулей оперативной памяти DDR4-1866/2133 предусмотрено четыре разъёма; максимально поддерживаемый объём ОЗУ составляет 64 Гбайт.

Материнская плата предлагает гибкие возможности по установке карт расширения. В частности, есть по одному разъёму PCI Express 3.0 x16 (для дискретного графического ускорителя), PCI Express 3.0 x4 и PCI Express 3.0 х1. Кроме того, доступны четыре слота PCI.

В оснащение входят звуковой кодек Realtek ALC262 HD Audio, а также гигабитные сетевые контроллеры Intel I210-AT и Intel I219-LM. Для подключения накопителей могут быть задействованы четыре стандартных порта Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с.

На планке с разъёмами можно обнаружить интерфейсы DisplayPort, DVI-I и HDMI для подключения дисплеев, четыре порта USB 3.0, два последовательных порта, два гнезда для сетевых кабелей и набор аудиоразъёмов. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/935105
Поделиться:  
Система Orphus