«Родник» выводит на российский рынок промышленные решения Darveen

 

НПП «Родник» начинает поставки на российский рынок промышленных мобильных решений компании Darveen Technology.

Отмечается, что Darveen имеет богатый опыт в области разработок и производства инновационных мобильных продуктов. Компания предлагает десятки различных устройств для решения самого широкого круга промышленных задач.

В частности, в ассортименте Darveen есть панельные ПК, безвентиляторные встраиваемые системы, а также устройства с высоким классом защиты, которые способны работать в течение долгого времени при низких или высоких температурах, не боятся ударов, вибрации, пыли и влаги.

Большое количество решений компании Darveen предназначено для монтажа в транспортные средства. Они представлены в виде панелей и встраиваемых боксов. Панельные автомобильные компьютеры выполнены в едином корпусе, оснащены дисплеем и клавиатурой. Встраиваемые автомобильные боксы выполнены в компактных корпусах, оснащены всеми необходимыми видами связи и предполагают использование систем диспетчерского удалённого управления.

Кроме того, Darveen предлагает решения для морского применения — компактные безвентиляторные ПК в корпусах из литого алюминиевого сплава, а также надёжные дисплеи. Матрица последних выполнена по трансфлективной технологии, которая позволяет без проблем считывать с неё информацию под прямыми солнечными лучами. Мониторы защищены от коррозии, а также от пыли и влаги.

В ассортименте Darveen также есть защищённые планшеты и коммуникаторы на ОС Windows Embedded. Они оснащены всеми необходимыми видами связи, в том числе сканнерами штрих-кодов 1D и 2D, что решает вопрос сбора и передачи данных.

Более подробную информацию о продукции Darveen, предлагаемой НПП «Родник», можно найти здесь.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/935022
Система Orphus