Tele2 хочет сэкономить $1,5 млн на внедрении софта SAP

 

Мобильный оператор Tele2 сообщил о внедрении программного обеспечения SAP для управления закупками. Компании договорились о стратегическом партнёрстве в рамках Петербургского международного экономического форума.

По условиям соглашения, Tele2 начнёт использовать разрабатываемую SAP систему по управлению закупками Ariba, которая должна помочь оператору автоматизировать закупочную деятельность и оптимизировать процессы планирования, подготовки и проведения закупочных процедур.

bloomberg.com

bloomberg.com

Ariba позволяет обеспечивать подачу заявок поставщиками в электронном виде, а также ускорять оценку их предложений, согласование и выбор победителя. Этот процесс будет полностью интегрирован с SAP ERP (система планирования ресурсов предприятия), ранее внедрённой в Tele2, и учётными системами поставщиков через бизнес-сеть AribaNetwork.

Кроме того, с помощью Ariba компания Tele2 сможет осуществлять поддержку всего процесса заключения договоров. За счёт объявленного внедрения ПО SAP в Tele2 надеются сэкономить до $1,5 млн в 2017 году.

ru.tele2.ru

ru.tele2.ru

«Являясь единственным дискаунтером на российском рынке мобильной связи, Tele2 уделяет большое внимание эффективности бизнес-процессов и контролю издержек, — говорит глава Tele2 Сергей Эмдин. — В условиях стремительного развития сетей и увеличения абонентской базы мы ищем современные решения, которые позволят компании оптимизировать затраты. Мы уверены, что SAP Ariba будет способствовать реализации амбициозных задач, стоящих перед нашим бизнесом».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/934982
Поделиться:  
Система Orphus