ZyXEL XGS2210: управляемые коммутаторы для бизнеса с поддержкой 10 Гбит/с

 

Компания ZyXEL Communications анонсировала выпуск на рынок новой серии управляемых коммутаторов второго уровня XGS2210 Series. Представлены 24- и 48-портовые модели с функцией Power over Ethernet и без неё. Все новинки включают четыре uplink-порта (через оптический приёмопередатчик SFP+), обладающих пропускной способностью 10 Гбит/с.

ZyXEL

ZyXEL

Новые коммутаторы имеют достаточную пропускную способность для объединения высокоскоростными каналами точек доступа IEEE 802.11ac. Эти устройства нацелены на бизнес-сегмент и обеспечивают оптимальную производительность для таких приложений как VoIP, видеоконференции, IPTV, системы видеонаблюдения с IP-камерами. Отмечается поддержка IPv6.

ZyXEL

ZyXEL

Среди ключевых особенностей ZyXEL XGS2210 отмечаются Multicast на канальном уровне, IGMP snooping для поддержки больших IPTV-сетей, функция MVR, позволяющая подключать пользовательские VLAN к одному Multicast VLAN, поддержка VoIP и Voice VLAN. Модели с поддержкой Power over Ethernet способны обеспечивать конечные устройства совокупной мощностью до 375 Вт (максимально до 30 Вт на порт). Учитывая важность информационной безопасности для бизнеса, коммутатор имеет такие функции как DHCP snooping, защита от подмены IP-адресов IP Source Guard, ARP-инспекция для защиты от появления в сети несанкционированных ARP-пакетов, MAC-Freeze, блокировка трафика между портами.

24- и 48- портовые модели без поддержки PoE оценены в $745 и $915 соответственно. Версии с поддержкой PoE стоят $915 и $1335 соответственно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/934771
Поделиться:  
Система Orphus