NVIDIA поддержит стартап-проекты, использующие глубинное обучение

 

Просто создать интересную и полезную технологию ещё не достаточно. Чтобы по-настоящему популяризировать новое направление, нужно активно развивать целую экосистему, и вовлекать в неё как можно больше разработчиков. Понимая это, компания NVIDIA занимается созданием и распространением образовательных программ, посвященных её продукции.

Презентация NVIDIA

Презентация NVIDIA

На днях стало известно о запуске компанией NVIDIA кампании по поддержке стартапов, применяющих технологии глубинного обучения. NVIDIA Inception Program предлагает целый ряд ресурсов. Среди преимуществ для разработчиков стоит отметить ранний доступ к последним версиям GPU-продукции и соответствующему программному обеспечению, поддержку со стороны экспертов NVIDIA по глубинному обучению, связи с клиентами компании и сетями поставщиков, доступ к техническим тренингам в Институте глубинного обучения NVIDIA.

Запуск GPU Educators Program

Запуск GPU Educators Program

Немаловажной является и готовность NVIDIA к денежным вложениям посредством программы NVIDIA GPU Ventures Program. Шанс получить инвестиции в размере от $500 тыс. до $5 млн имеют молодые амбициозные компании, работающие в таких сферах как обработка изображений и видео, научные исследования, автономные автомобили, финансовый анализ, визуализация, HPC-вычисления, облачные вычисления, разработка мобильных приложений и других областях. Главным условием является вовлечение в проект технологий NVIDIA.

Кроме того, уже несколько месяцев функционирует новая программа обучения NVIDIA GPU Educators Program. Она предлагает необходимые ресурсы для университетских лабораторий, чтобы студенты могли соприкоснуться с новейшими GPU-технологиями и тенденциями отрасли.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/934729
Поделиться:  
Система Orphus