Анонсирована новая аналитическая платформа «Полиматика 5.0»

 

Компания «Полиматика Рус» представила новую версию отчетно-аналитической платформы «Полиматика 5.0».

Система бизнес-аналитики «Полиматика» является полностью российской разработкой, удовлетворяющей требованиям, предъявляемым к современным решениям класса Business Intelligence и Data Mining. Платформа включает все необходимые инструменты для интеллектуального анализа данных и формирования отчётности «на лету» и может быть использована для решения задач в самых разных отраслях и сферах бизнеса: от небольшой региональной сети супермаркетов до промышленного предприятия, действующего в масштабах страны и федеральной правительственной структуры. Встроенные возможности интеллектуального анализа данных и машинного обучения позволяют находить зависимости бизнес-показателей, скрытые от обычных методов анализа.

Ключевыми особенностями являются обновлённой системы «Полиматика 5.0» являются расширенные возможности аналитики и обработки информации любого объёма. В продукте реализована поддержка технологий онлайн-обработки данных в оперативной памяти (OLAP in-memory) и ускорения вычислений с использованием графических процессоров (GPU-acceleration). Также в платформу добавлена возможность одновременной работы с несколькими интерактивными слоями для полноты анализа информации и опция ввода дополнительных размерностей и фактов, которые не содержатся в первоначальном источнике данных. Пользователи «Полиматики» могут формировать структуры данных и в несколько кликов проводить сложные расчёты на различных уровнях обработки информации.

«Полиматика 5.0» станет доступна корпоративным заказчикам в конце июня. Дополнительные сведения о продукте опубликованы на официальном сайте polymatica.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/934022
Поделиться:  
Система Orphus