Чистая прибыль InfoWatch возросла на 68 %

 

Российский разработчик систем информационной безопасности InfoWatch нарастил прибыль на 68 % в 2015 финансовом году. Об этом генеральный директор компании Наталья Касперская рассказала на пресс-конференции.

По итогам 12-месячного отчётного периода, закрытого в марте 2016 года, чистая прибыль группы InfoWatch составила 105,2 млн рублей против 62,7 млн рублей годом ранее. Выручка за это время поднялась на 20 %, достигнув 767 млн рублей. Объём продаж группы возрос на 30 %, превысив 1 млрд рублей.

infowatch.ru

infowatch.ru

В структуре продаж InfoWatch большую часть заняли проекты в государственном секторе — 31 % в 2015 финансовом году против 27 % годом ранее. Доли доходов от реализации продуктов в финансово-страховом, нефтегазовом и энергетическом секторах составили 21 %, 13 % и 12 % соответственно.

infowatch.ru

infowatch.ru

В InfoWatch прогнозируют умеренный рост бизнеса по итогам 2016 финансового года при текущей рыночной конъюнктуре. Группа также собирается увеличить инвестиции в международный бизнес, в том числе за счёт привлечения внешнего финансирования — инвесторов или кредитов от российских банков. InfoWatch планирует экспансию на рынках Юго-Восточной Азии, включая Малайзию и Индонезию.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/933594
Поделиться:  
Система Orphus