Riverbed Technology представила новое решение для программно-определяемых WAN-сетей

 

Компания Riverbed Technology объявила о выпуске SteelConnect — нового решения для программно-определяемых территориально-распределённых сетей (Software Defined Wide Area Network, SD-WAN).

Система Riverbed SteelConnect позволяет организациям создавать единую коммуникационную среду, объединяющую WAN-сети, LAN-сети удалённых офисов и сети облачной инфраструктуры AWS и Microsoft Azure посредством семейства физических, виртуальных и облачных WAN-шлюзов, а также удалённых LAN-коммутаторов и точек доступа Wi-Fi, централизовано управляемых из единой веб-консоли. Комплекс обеспечивает полную видимость работы всех пользователей и устройств, подключённых к распределённой сети, поддерживает управление на основе политик и позволяет администраторам оперативно конфигурировать коммуникационную среду в соответствие с потребностями предприятия и решаемыми бизнес-задачами. С помощью SteelConnect можно, например, перенаправить трафик всех видеоприложений по сетям с максимальной ёмкостью, предоставлять обновления программного обеспечения по интернет-каналам, а бизнес-трафик — по защищённым VPN-сетям.

Решения класса SD-WAN, к коим относится комплекс Riverbed SteelConnect, упорядочивают и упрощают внедрение гибридных WAN-сетей, что даёт IT-подразделениям возможность быстро и безопасно, более гибко и просто предоставлять доступ к приложениям, находящимся в ЦОД или публичном облаке. По прогнозам, в ближайшие несколько лет рынок SD-WAN значительно вырастет. По данным Gartner, к концу 2019 года 30% организаций будут использовать продукты SD-WAN во всех филиалах — при сегодняшнем показателе в 1%. %. По оценкам IDC, мировой рынок SD-WAN вырастет от показателя в менее чем 225 млн долларов США в 2015 году до более чем 6 млрд долларов США к 2020 году.

Продукт SteelConnect доступен уже сегодня по программе раннего доступа Riverbed Early Access Program. Решение поступит в общедоступную продажу осенью 2016 года. Дополнительную информацию, а также сведения о том, как зарегистрироваться для участия в программе раннего доступа к продукту SteelConnect, можно найти на сайте riverbed.com/products/steelconnect.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/933510
Система Orphus