Huawei сменила главу российского офиса

 

В российском офисе Huawei сменился генеральный директор. Перед новым руководителем поставлена задача по укреплению позиций компании в стране по всем подразделениям.

Главой российского филиала Huawei назначен Эйден У (Aiden Wu), сменивший на этому посту Вань Бяо (Wan Biao), который перешёл в штаб-квартиру компании на должность президента направления мобильного широкополосного доступа и домашних устройств (Consumer Business Group).

Эйден У будет отвечать за укрепление и развитие отношений с ключевыми партнёрами и заказчиками, бизнес-стратегию Huawei в России и предложение клиентам инновационных решений.

Новому гендиректору представительства предстоит заняться укреплением рыночных позиций Huawei в трёх основных подразделениях: Carrier Business Group (телекоммуникационное оборудование и сервисы), Enterprise Business Group (серверы, СХД и различные корпоративные ИТ-решения) и Consumer Business Group.

«Я проработал в России в течение двух лет и могу отметить, что российский рынок был и остаётся для компании стратегически важным, — говорит Эйден У. — Мы видим готовность российских заказчиков внедрять новейшие технологии для достижения успеха в бизнесе и повышения своей конкурентоспособности. В конечном счёте мы намерены внести вклад в социально-экономическое развитие страны и обогатить общением жизнь российских пользователей».

Эйден У работает в Huawei с 1998 года. За это время он сменил несколько руководящих позиций, в том числе был директором департамента по работе с China Mobile, президентом регионального офиса в Нанкине и вице-президентом Huawei в России. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/933430
Поделиться:  
Система Orphus