Dell выпустила новую версию решения SharePlex для оперативной репликации данных

 

Компания Dell объявила о выпуске новой версии инструментария SharePlex для оперативной репликации и интеграции данных практически в реальном времени. Обновлённое решение позволяет осуществлять репликацию баз данных Oracle не только в базы данных Oracle, но и в SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres.

SharePlex помогает организациям запускать новые базы данных в облаке и на собственном оборудовании, выгружать данные для анализа и получать отчёты, осуществлять миграцию и обновление вычислительных сред, обеспечивая при этом высокие коэффициенты доступности критически важных приложений. Новая версия продукта позволяет предприятиям, мигрирующим на SAP HANA, Teradata или EnterpriseDB Postgres, существенно сократить время простоя и запускать неограниченное количество пробных операций без влияния на производственную среду.

«С добавлением поддержки SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres компания Dell делает решение SharePlex удобнее и полезнее, — комментирует Дарин Бартик (Darin Bartik), вице-президент по маркетингу, системам и управления информацией в компании Dell. — Новый продукт позволяет работать со структурированными и неструктурированными данными, закрытым и открытым программным обеспечением, собственным оборудованием и облачными сервисами. Такой независимый подход позволяет Dell находить клиентов в новых областях и предоставлять то, что им требуется в конкретный момент».

Новая версия SharePlex будет доступна к заказу через официальных партнёров Dell с 24 мая текущего года. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте software.dell.com/products/shareplex.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/932973
Поделиться:  
Система Orphus