Стены ЦОД Google украшают фресками

 

Центры обработки данных, как и любое производственное помещение, не отличаются разнообразием архитектурных форм и интерьера. Даже массивные объекты компании Google с разноцветными стенами и трубам внутри потеряли новизну из-за своей повторяемости.

Чтобы сделать атмосферу более праздничной, компания пригласила художников, которые украсят росписью стены нескольких ЦОД.

Фресками уже украшены стены объектов Google в Оклахоме (США) и в Бельгии. Для художников это неплохая возможность продемонстрировать свой талант. Вместе с тем компания надеется, что фрески привлекут посетителей, которые, возможно, обратят внимание и на находящееся внутри объектов оборудование, обеспечивающее работу её многочисленных сервисов, а также заинтересуются используемыми технологиями.

Следующими объектами компании, на стенах которых в рамках проекта Data Center Mural Project появятся красочные фрески, станут ЦОД в Дублине и Каунсил-Блафсе (штат Айова). На сайте проекта можно узнать имена его участников, а также увидеть тех, кто напряжённо трудится каждый день, чтобы обеспечить бесперебойную работу Gmail, YouTube, Google Calendar и всех остальных сервисов технологического гиганта.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/932953
Поделиться:  
Система Orphus