Embarcadero Technologies объявила о выходе RAD Server для разработчиков

 

Компания Embarcadero Technologies выпустила серверную платформу RAD Server для разработки и развёртывания прикладных сервисов на Delphi и C++Builder.

RAD Server предоставляет собой REST/JSON back-end платформу для независимых поставщиков программного обеспечения (Independent Software Vendor, ISV) и команд разработчиков, создающих корпоративные системы и приложения. Решение позволяет загружать методы Delphi или C++ Builder на RAD-сервер и делать тем самым серверный код доступным для клиента через управляемые конечные точки REST/JSON. Встроенные в RAD Server службы и сервисы интеграции обеспечивают необходимые серверные функции и беспрепятственный доступ к ключевым внешним системам. Платформа может быть развёрнута в IT-инфраструктуре предприятия или на облачном хостинге, таком как Amazon и Azure.

«С помощью RAD Server разработчики могут использовать реализованную на Delphi и C++ бизнес-логику для развёртывания серверных решений, используя современную многоуровневую архитектуру и готовые компоненты. Это обеспечивает одно из самых быстрых и наиболее экономически эффективных решений для разработки масштабируемых корпоративных и потребительских приложений на рынке», — говорит Атанас Попов (Atanas Popov), генеральный директор компании Embarcadero Technologies.

RAD Server предлагает различные варианты лицензирования под конкретные потребности различных разработчиков. Они могут либо приобрести лицензию на конкретное количество конечных пользователей или приобрести лицензию для одной или нескольких площадок для работы неограниченного количества пользователей приложений. Дополнительные сведения о платформе опубликованы на сайте embarcadero.com/products/rad-server.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/932864
Система Orphus