Плата Gigabyte MDQ17AI формата Thin Mini-ITX рассчитана на встраиваемые устройства

 

Компания Gigabyte анонсировала материнскую плату MDQ17AI, рассчитанную на работу с процессорами Intel Core шестого поколения в исполнении LGA 1151.

Новинка имеет типоразмер Thin Mini-ITX, её размеры составляют 170 × 170 мм. Плата предназначена для применения в различных встраиваемых устройствах. Заявленный диапазон рабочих температур — от минус 10 до плюс 50 градусов Цельсия.

Модель MDQ17AI базируется на наборе системной логики Intel Q170 Express. Поддерживается до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 в виде двух модулей SO-DIMM. Накопители могут быть подключены к четырём портам SATA; предусмотрен коннектор М.2 для твердотельного модуля. Есть один слот PCIe 3.0 x4.

В оснащение входят гигабитный сетевой контроллер и многоканальный звуковой кодек. На панели с разъёмами можно обнаружить четыре порта USB 3.0, интерфейсы HDMI и DisplayPort для подключения дисплеев, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиоразъёмов. Питание может подаваться через разъём DC-In.

Более подробную информацию о новой материнской плате можно найти здесь. Данных о цене, к сожалению, пока нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/931946
Поделиться:  
Система Orphus