В российском представительстве NetApp сменился глава

 

Производитель систем хранения данных NetApp объявил о смене главы российского представительства компании. Место Романа Волкова заняла Татьяна Бочарникова (см. фото ниже), работающая в NetApp c 2004 года.

Бочарникова будет отвечать за управление компанией и продажи решений NetApp в России и странах СНГ. Этот субрегион относится к региону CEMA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток, Африка), который возглавляет Александр Вальнер (Alexander Wallner).

За всё время работы в NetApp Татьяна Бочарникова сменила несколько руководящих позиций, в том числе была менеджером по развитию бизнеса, менеджером по работе с партнёрами и директором по продажам. Прежде она работала в компании Sun Microsystems.

wsj.com

«За 12 лет в NetApp Татьяна проявила себя как высококвалифицированный специалист и компетентный руководитель. Мы будем поддерживать её в продвижении стратегии роста компании в России и дальнейшем развитии сотрудничества с заказчиками и партнёрами, — говорит Александр Вальнер. — Под руководством Татьяны российская команда NetApp приложит все усилия к тому, чтобы наши партнёры и заказчики получали доступ к самым передовым технологиям управления данными».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/931367
Поделиться:  
Система Orphus