Состоялся релиз защищённой платформы для корпоративной связи «Сибрус»

 

Компания «Киберника» выпустила на российский рынок клиент-серверную платформу для корпоративной связи «Сибрус», позволяющую развернуть в сети организации инфраструктуру для безопасной работы и коммуникаций с использованием привычных видов связи: чатов, аудио- и видеозвонков, конференций. Продукт обеспечивает контроль данных при передаче и хранении, а также высокий уровень защиты информации как от сетевых угроз, так и от нештатных ситуаций, будь то кража или потеря устройства, ошибки людей, действия инсайдеров.

С помощью «Сибруса» сотрудники могут проводить совещания, устраивать конференции и вебинары, оперативно решать задачи, обмениваться документами и при этом не переживать за сохранность и безопасность передаваемой информации благодаря встроенным средствам шифрования трафика, а также функциям разграничения прав доступа, контроля подключений и отслеживания активности каждого пользователя. Решение является полностью российской разработкой и поддерживает основные десктопные и мобильные операционные системы: Windows, Mac OS X, Linux, Android и iOS. Вся информация, включая переписку и файлы, автоматически синхронизируется между устройствами пользователей.

«На разработку текущей версии «Сибруса» у нас ушло около трёх лет. И сегодня мы рады предложить инструмент, который с одной стороны — объединяет все средства коммуникации, необходимые бизнесу, а с другой — делает их максимально защищёнными от самых разных видов угроз, — делится директор по развитию компании «Киберника» Владимир Пивоваров. — Как правило, большинство сотрудников предприятий не задумываются о последствиях утечки данных, используя в своей работе общедоступные и массовые сервисы, которые всё чаще подвергаются взломам. Реальную стоимость коммерческой информации понимают руководители организаций, на которых в первую очередь и ориентировано наше решение».

Платформа «Сибрус» представлена в трёх редакциях — «Офис», «Предприятие» и «Корпорация», разнящихся количеством одновременно поддерживаемых пользователей и возможностями развёртывания на серверном кластере под управлением Windows Server и Linux Debian или в облачном окружении.  Стоимость продукта начинается от 400 рублей в месяц за одного сотрудника. Для оценки функциональных возможностей системы предусмотрена пробная версия, имеющая ограничения по времени работы.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/930907
Поделиться:  
Система Orphus