Глава SAP остаётся в компании

 

SAP продлила на пять лет контракты с четырьмя топ-менеджерами, в том числе с генеральным директором Биллом Макдермоттом (Bill McDermott). Таким образом, последний остаётся в немецкой компании несмотря на слухи об отставке.

bloomberg.com

bloomberg.com

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на служебное письмо, распространённое среди сотрудников SAP и подписанное председателем совета директоров и соучредителем компании Хассо Платтнером (Hasso Plattner), трудовые договоры с Биллом Макдермоттом, финансовым директором Лукой Мучичем (Luka Mucic), руководителем отдела разработки продуктов Берндом Лейкертом (Bernd Leukert) и директором по глобальным продажам Робом Энслином (Rob Enslin) продлены до 2021 года. Сроки действующих соглашений истекают в 2017 году.

Эту новость можно считать опровержением возникших в немецких СМИ слухов о готовящейся отставке Билла Макдермотта. В феврале 2016 года издание WirtschaftsWoche сообщало, что совет директоров SAP рассматривает возможность возвращения к руководству компанией двумя директорами вместо Макдермотта.

bloomberg.com

bloomberg.com

Напомним, с 2010 года по май 2014-го Билл Макдермотт был одним из двух гендиректоров SAP наряду с Джимом Хагеманном Снабе (Jim Hagemann Snabe). В июле 2015 года Макдермотт, находясь в доме своего брата, получил бытовую травму, в результате которой лишился глаза. В течение нескольких недель он не мог вернуться в Германию, что порождало слухи об уходе главы SAP.

«Хассо Платтнер безоговорочно опроверг эти выдумки. В них абсолютно нет никакой правды», — заявил Макдермотт в интервью Bloomberg.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/930540
Поделиться:  
Система Orphus