Huawei и RUVDS стали партнёрами в сфере облачных технологий

 

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei и российский хостинг-провайдер RUVDS объявили о сотрудничестве в сфере облачных технологий.

Согласно достигнутым договорённостям, Huawei станет поставщиком аппаратной инфраструктуры и платформы виртуализации FusionSphere Open Stack для развёртывания облачных сервисов на базе дата-центра RUVDS в Подмосковье. По словам управляющего партнёра и основателя RUVDS Никиты Цаплина, сотрудничество с Huawei позволит повысить качество предоставляемых услуг и предложить клиентам компании самые современные технологии в сфере VDS/VPS-услуг. В планах двух партнёров — расширение сотрудничества, внедрение технологий жидкостного охлаждения ЦОД с целью сокращения издержек и поддержания максимально конкурентной стоимости услуг хостинга на рынке.

Ранее, напомним, Huawei сообщила о намерениях предоставить крупную финансовую поддержку разработчикам информационно-коммуникационных технологий. Этот шаг является частью плана компании по развитию облачного бизнеса.

В ближайшие пять лет китайский вендор планирует потратить $1 млрд на развитие экосистемы сторонних разработчиков, совместный выпуск инновационных продуктов, предоставление технической поддержки, проведение обучающих курсов и др. Huawei запустит открытую платформу и удалённые центры разработки, благодаря которым разработчики смогут сосредоточиться на развитии собственного бизнеса и проектировании IT-решений.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/930528
Поделиться:  
Система Orphus