Acronis выпустила обновлённые версии систем резервного копирования Backup и Backup Advanced

 

Компания Acronis, занимающаяся разработкой решений для защиты, резервного копирования и восстановления данных, сообщила о доступности корпоративным пользователям обновлённых программных комплексов Backup и Backup Advanced.

Представленные разработчиком решения ориентированы на организации малого и среднего бизнеса. В основу Backup и Backup Advanced положена запатентованная технология Acronis AnyData Engine, позволяющая создавать резервные копии любых данных (от отдельных файлов до образов дисков) и оперативно восстанавливать различные вычислительные системы, будь то рабочие станции, физические и виртуальные серверы. Оба продукта поддерживают различные методы создания бекапов, могут работать в паре с облачным хранилищем Acronis Cloud, включают средства шифрования данных (AES-256) и управления резервными копиями, а также прочие востребованные в профессиональной среде функции и инструменты.

Обновлённые версии Acronis Backup и Backup Advanced получили индекс 11.7. От предыдущих редакций продуктов они отличаются возросшей производительностью и возможностью приобретения по подписке. В состав решений включён новый механизм дедупликации с динамическим выбором оптимальной длины блоков данных, который, по заверениям компании-разработчика, даёт возможность обрабатывать в 24 раза больше данных при том же объёме памяти, что позволяет снизить общие затраты на их хранение. При этом восстановление из дедуплицированного хранилища выполняется на 40% быстрее, что позволяет компаниям быстрее осуществлять аварийное восстановление IT-инфраструктуры и снижать затраты на хранение из-за простоев оборудования.

Новые версии Acronis Backup и Backup Advanced также обеспечивают создание резервных копий общих папок NFS и содержат доработанные средства резервного копирования в сетевые системы хранения данных на основе NFS (SMB/CIFS, FTP и SFTP). Отдельный акцент разработчиками делается на расширенной поддержке операционных систем и программных платформ, в список которых добавлены Microsoft Exchange 2016, Windows 10, Windows Server 2016 Tech Preview 4, VMware vSphere 6, ядра Linux до 4.4, Red Hat Enterprise Linux 7.x.

Дополнительная информация об Acronis Backup и Backup Advanced доступна для ознакомления по ссылкам acronis.com/business/backup и acronis.com/business/backup-advanced соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/930455
Поделиться:  
Система Orphus