Производитель серверных решений Bull объявил о выходе на российский рынок

 

Компания Atos SE сообщила о выводе технологического бренда Bull на серверный рынок России, Казахстана и Белоруссии. На первом этапе разработчик намерен предложить клиентам серверные платформы bullion и Escala, рассчитанные на high-end сегмент.

«Мы рады представить Bull в России. Для нас это регион, безусловно, перспективный и интересный. Это одна из немногих стран, в которой не присутствовала Bull на момент своего приобретения Atos Group, — прокомментировал выход на новый рынок Эдгарс Пузо (Edgars Puzo; на фото ниже), генеральный директор Atos Россия. — Наше оборудование на базе Power8 и Intel Xeon E7v3 готово удовлетворять самые критичные требования корпоративных заказчиков и работать на максимальную мощность».

Bull планирует занять прочное место на российском рынке благодаря высокой отказоустойчивости оборудования Escala и технической поддержке Atos SE с гарантированными уровнями SLA. В компании ожидают, что платформа будет востребована у самого широкого круга заказчиков систем Mission Critical. Кроме того, благодаря использованию Linux и прикладных программных решений с открытым кодом, серверы Escala L1/L3-OP80 (OpenPower) могут предложить заказчикам экономию на лицензиях ПО.

«Серверы bullion могут быть использованы как для готовых решений для SAP HANA (SAP Appliance), так и для трансформации IT-инфраструктуры заказчиков при переходе с проприетарного ПО на открытый код. Это сейчас крайне востребовано на рынке, и решение Bull Liber на bullion готово удовлетворить данный спрос», — отметил Роман Гоц, директор по развитию бизнеса Atos Россия.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/929263
Поделиться:  
Система Orphus