VMware представила новую версию платформы Horizon 7 с расширенной поддержкой мобильных и облачных сред

 

Компания VMware выпустила обновлённую версию комплекса Horizon 7, включающего набор решений для виртуализации рабочих столов и приложений, обеспечивающего управление любыми корпоративными рабочими средами, включая физические ПК и ноутбуки, виртуальные рабочие столы и приложения, а также личные компьютеры сотрудников.

Новый релиз VMware Horizon характеризуется интеграцией с платформой Workspace ONE, расширенной поддержкой мобильных и облачных сред, а также доработанными механизмами обеспечения безопасности рабочих окружений. Решение поддерживает технологию мгновенного клонирования виртуальных рабочих столов Instant Clone Technology, оснащено средствами управления жизненным циклом бизнес-приложений App Volumes и предлагает IT-администраторам усовершенствованные инструменты обеспечения информационной безопасности на основе «умных» политик и назначенных ролей с такими функциями, как контроль за USB и буфером обмена, перенаправление жёстких дисков и настройка протоколов. Благодаря поддержке единой системы идентификации Single Sign-On мобильные пользователи могут получать беспарольный доступ к Windows-десктопам.

Отдельное внимание разработчики VMware Horizon 7 уделили реализации поддержки нового специализированного протокола отображения Blast Extreme, оптимизированного для мобильных облачных сетей, а также предоставляющего возможность разгрузки GPU для широкого ряда устройств с поддержкой H.264. Это позволило ускорить работу с виртуальными рабочими столами в облачной среде.

Подробные сведения о платформе VMware Horizon представлены на сайте компании-разработчика vmware.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/928610
Поделиться:  
Система Orphus