Производитель САПР PTC нашёл первого дистрибутора в России

 

Разработчик систем автоматизированного проектирования (САПР) и промышленных бизнес-платформ PTC начинает сотрудничество с российскими дистрибуторами. Первым таким партнёром американской компании стала «Марвел-Дистрибуция».

Российский IT-дистрибутор будет продвигать в РФ и странах СНГ полный спектр продуктов PTC, в том числе флагманские САПР Creo, PLM-системы Windchill, платформы ThingWorx и решения для «Интернета вещей», говорится в сообщении «Марвел».

bizjournals.com

bizjournals.com

В конце 2015 года PTC решила перейти на двухуровневую партнёрскую модель «дистрибутор/партнёр» и приступила к формированию дистрибуторского канала.

«Мы уже видим существенное расширение возможностей наших исторических партнёров за счёт использования дополнительных услуг, предоставляемых "Марвел", и благодаря наличию в портфеле дистрибутора широкого ассортимента сопутствующего ПО и "железа", используемых при внедрении технологий PTC, — комментирует партнёрство с «Марвел» глава «PTC Россия» Андрей Шолохов. — Кроме того, наше сотрудничество существенно упростит и ускорит процедуру приема новых партнёров в экосистему PTC, что позволит нам значительно увеличить свою долю на рынке».

virtalis.com

virtalis.com

Решения PTC позволяют преобразовать производство и полностью взять под контроль жизненный цикл изделий и услуг, использующих интеллектуальные сетевые технологии. Продукты компании нашли применение в производстве промышленного оборудования, электроники, бытовой техники и медицинских приборов, а также в автомобилестроении и розничной торговле.  

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/928061
Поделиться:  
Система Orphus