«Лаборатория Касперского» представила сервисы Kaspersky Security Intelligence

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о доступности российским корпоративным заказчикам новых сервисов Kaspersky Security Intelligence, предоставляющих организациям доступ к информации об актуальных угрозах и инструментам для обеспечения кибербезопасности.

Отличительной особенностью Kaspersky Security Intelligence является комплексный подход к повышению осведомлённости бизнеса о главных проблемах информационной безопасности и выстраиванию эффективной стратегии по защите IT-инфраструктуры. Любая компания может обратиться к специалистам «Лаборатории Касперского» и получить доступ к интерактивным обучающим материалам, базе знаний, а также различным информационным и экспертным сервисам.

Посредством Kaspersky Security Intelligence сотрудники служб IT-безопасности могут получать оперативные данные об угрозах с подробными аналитическими отчётами и формировать детальное представление о том, как развиваются конкретные атаки, какие угрозы находятся на пике распространённости и какие уязвимости используют злоумышленники. Организации могут получать рекомендации экспертов «Лаборатории Касперского» и проводить тесты на проникновение с целью выявления проблемных с точки зрения безопасности мест в корпоративной инфраструктуре и оценки эффективности принятых мер защиты. Также в составе Kaspersky Security Intelligence представлен инструментарий для анализа защищённости приложений, позволяющий выявить уязвимости в программных продуктах любого типа — от крупных облачных решений, ERP-систем, систем дистанционного банковского обслуживания и других бизнес-приложений до встроенных приложений и мобильных решений для различных платформ (iOS, Android и др.).

В компании подчёркивают, что сервисы Kaspersky Security Intelligence были разработаны с учётом потребностей крупных финансовых и промышленных организаций, госучреждений, интернет-, телеком- и сервис-провайдеров, включая поставщиков услуг по управлению информационной безопасностью (MSSP). Сервисы доступны как в сочетании с защитными решениями «Лаборатории Касперского», так и отдельно.

Материалы по теме:

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/927875
Поделиться:  

Комментарии