PTC представила решение Mathcad Gateway для универсального доступа к инженерным расчётам

 

Компания PTC объявила о начале продаж в России решения Mathcad Gateway, объединяющего в себе вычислительные возможности программного обеспечения PTC Mathcad и предоставляющего удалённый доступ к расчётам в любое время и с любого устройства, подключённого к Интернету.

PTC Mathcad Gateway представляет собой сервер математических вычислений, к которому предоставляется общий доступ сотрудникам, занятым инженерными расчётами, при этом обеспечивается защита интеллектуальной собственности предприятия. Решение включает средства совместной работы над проектами, инструменты разграничения доступа и может быть востребовано проектно-конструкторскими организациями, а также инженерно-исследовательскими центрами.

«Мы рады представить Mathcad Gateway, — говорит Брент Эдмондс (Brent Edmonds), старший директор подразделения PTC Mathcad. — С этим продуктом можно обмениваться важными инженерными расчётными методиками и ключевыми параметрами проекта в пределах организации и при этом быть уверенными в том, что ценная информация, представляющая собой интеллектуальную собственность, остаётся защищённой и будет использована надлежащим образом. PTC Mathcad Gateway даёт пользователям защищённый сервер для математических вычислений, который предоставляет доступ к расчётным данным в любое время, из любого места и с самых разных устройств».

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте ptc.com/engineering-math-software/mathcad.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/927564
Поделиться:  
Система Orphus