Juniper Networks анонсировала первое приобретение за 2 года

 

Производитель сетевого оборудования Juniper Networks анонсировал первое приобретение за последние два года. Американская компания покупает работающего в России канадского разработчика оборудования и программного обеспечения для дата-центров BTI Systems.

Juniper и BTI Systems не раскрыли ни стоимость сделки, ни её условия. Исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Juniper Джонатан Дэвидсон (Jonathan Davidson) отметил лишь следующее: «Мы ожидаем, что это приобретение позволит Juniper ускорить доставку открытых и автоматизированных пакетно-оптических транспортных решений, интегрируемых с нашим NorthStar Controller и включающих функции сетевого управления, которые служат для непрерывного предоставления новых услуг».

utopiacommunications.com

utopiacommunications.com

Основанная в 2000 году BTI Systems специализируется на разработке облачных и SDN-решений для поставщиков контента, операторов связи и облачных провайдеров. Системы компании позволяют исправить слабые места в работе объединённых в облачную сеть центров обработки данных, значительно улучшая взаимодействие между ЦОДами и пользователями.

venturebeat.com

venturebeat.com

Согласно данным с официального сайта BTI Systems, у компании насчитывается порядка 380 клиентов, среди которых — социальная сеть «ВКонтакте». У канадского вендора есть несколько партнёров в России: Rotec Telecom, «Мувиком» и др.

Как отмечает издание CRN, покупка BTI Systems стала для Juniper первым приобретением с конца 2013 года, когда было объявлено о поглощении фирмы Wide Area Network Design Laboratory за $60 млн.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/927342
Поделиться:  
Система Orphus