Huawei задействует своё серверное оборудование в системах потокового ввода данных и документов

 

Компании Huawei и ABBYY объявили о сотрудничестве с целью развития решений в области интеллектуальной обработки информации в корпоративной среде. Результатом совместной работы партнёров стал программный комплекс ABBYY FlexiCapture, сконфигурированный для работы на серверах Huawei FusionCube E9000 и RH1288 v3 с максимальной производительностью.

FlexiCapture представляет собой решение для потокового ввода данных и документов, которое автоматически извлекает информацию из бумажных документов и сохраняет её в информационную систему предприятия. Продукт позволяет различным организациям, в том числе крупным корпорациям, правительственным структурам и образовательным учреждениям, автоматизировать процесс ввода данных в информационные системы, снизить затраты и повысить качество обслуживания клиентов. Особенностями разработанного компанией ABBYY комплекса являются встроенная технология распознавания печатных символов (OCR) почти для 190 языков и интеллектуального распознавания рукопечатных символов (ICR) для более чем 110 языков, а также технологии распознавания штрихкодов (1D и 2D), распознавания меток и полнотекстового распознавания неструктурированных документов с последующим экспортом в формат PDF с возможностью полнотекстового поиска.

Развернутая на базе аппаратных платформ Huawei система ABBYY FlexiCapture позволяет обрабатывать более 1,5 млн страниц документов в сутки.

«Количество документов в крупных компаниях и государственных структурах достигает колоссальных объёмов. Обработка этих документов отнимает много времени и человеческих ресурсов. В таком случае технологии интеллектуальной обработки информации — незаменимы. В связке с мощным серверным решением они позволяют в ограниченный срок вводить и обрабатывать сотни тысяч страниц, что даёт важные конкурентные преимущества. При этом компаниям не нужно перестраивать IT-инфраструктуру, продукт встраивается в уже существующую информационную систему», — прокомментировал выпуск совместного решения Дмитрий Шушкин, заместитель генерального директора ABBYY Россия.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/926966
Поделиться:  
Система Orphus