Huawei и Telefonica заключили соглашение по миграции корпоративных ресурсов в облачную среду

 

Huawei и Telefonica Business Solutions заключили соглашение о сотрудничестве, целью которого стал проект миграции традиционных информационных услуг в облачное окружение.

Ожидается, что в результате подписания компании укрепят свои позиции на рынке, а заказчики смогут перенести свои серверы в cloud-среду. Это даст им возможность использовать вычислительные ресурсы, службы резервного копирования и хранения от центров обработки данных Telefonica, не вкладывая инвестиции в инфраструктуру и оплачивая использование ресурсов только по факту.

В рамках достигнутых договорённостей Huawei планирует внедрить службу Open Cloud Telefonica на базе решения OpenStack в восьми центрах обработки данных Telefonica. Компания Telefonica воспользуется компетенциями и опытом Huawei, полученными во время реализации проектов внедрения публичных облаков на рынке Китая. В первом квартале 2016 года служба будет внедрена в Бразилии, Мексике и Чили, а в последующем году проект охватит ещё пять регионов.

«Став ключевым событием в наших длительных и успешных партнёрских отношениях с Telefonica, данное глобальное соглашение о сотрудничестве положительно повлияет на процесс перехода предприятий на работу в облачной среде и кардинально изменит экосистему везде, где Telefonica предлагает свои услуги», — прокомментировал Райан Дин (Ryan Ding), исполнительный директор и президент подразделения продуктов и решений компании Huawei.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/924668
Система Orphus