Softline займётся реализацией на российском рынке решений бизнес-аналитики Qlik

 

Компания Softline, работающая в области информационных технологий и предлагающая широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений для корпоративного рынка, объявила о заключении партнёрского соглашения с Qlik, разработчиком систем бизнес-аналитики (Business Intelligence, BI).

Согласно достигнутым договорённостям, Softline получила статус провайдера решений (Solution Provider), позволяющий отечественной компании продавать BI-решения Qlik, проводить по ним обучение, участвовать в совместных программах мотивации и продвижения.

Решения Qlik позволяют проводить быструю аналитику за счёт консолидации данных из различных источников в едином приложении, исследования ассоциативных связей между ними, прямого и косвенного поиска по всем данным и другой функциональности. Аналитическая информация может предоставляться в виде инфографики, таблиц, кросс-таблиц, которые не требуют дополнительной интерпретации со стороны программистов. Ассоциативные механизмы выдают ответы в том же темпе, в каком пользователь формулирует вопросы при работе с системой — это позволяет без ограничений взаимодействовать с данными.

«Сотрудничество с лидерами IТ-рынка является одним из приоритетных направлений развития бизнеса нашей компании. Партнёрское соглашение с Softline позволит выйти на новый уровень в сфере внедрения современных бизнес-решений», - прокомментировал совместную работу компаний Алексей Артеменко, региональный директор Qlik в России и странах СНГ.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/924364
Поделиться:  
Система Orphus