«Лаборатория Касперского» выпустила Kaspersky Secure Mail Gateway для защиты корпоративной почты

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о расширении портфолио решений для корпоративного рынка и выпуске интегрированного продукта Kaspersky Secure Mail Gateway, объединяющего в себе почтовый шлюз и средства защиты входящей и исходящей деловой переписки от спама, вредоносного программного обеспечения и фишинговых сообщений.

Решение Kaspersky Secure Mail Gateway реализовано в форме образа виртуальной машины, содержащего предустановленную и преднастроенную операционную систему CentOS 6.7, агент доставки почты (MTA, mail transfer agent) и защитный модуль Kaspersky Security для Linux Mail Server. Продукт может быть развёрнут в виртуальных средах под управлением VMware vSphere ESXi. Для управления системой предусмотрена единая веб-консоль, из которой администраторы могут выполнять все действия по управлению электронной почтой и по её защите.

Kaspersky Secure Mail Gateway обеспечивает безопасность почтовых серверов с помощью ряда технологий. Усовершенствованный антивирусный движок сканирует почтовый трафик на наличие вирусов. Система фильтрации вредоносных ссылок, база которых обновляется из облачной инфраструктуры Kaspersky Security Network в режиме реального времени, блокирует сообщения, которые пытаются завлечь пользователя на заражённые сайты или содержат вредоносные объекты. Усиленный антиспам-движок ограждает корпоративную почту от массовых рассылок и блокирует сообщения, которые предлагают перейти на фишинговые ресурсы.

Новое решение Kaspersky Secure Mail Gateway включено в состав продуктов «Лаборатории Касперского» для защиты электронной корреспонденции, в том числе Kaspersky Security для почтовых серверов, а также в состав Kaspersky Total Security для бизнеса.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/922960
Система Orphus