«Марвел-Дистрибуция» займётся поставками ИБП FSP на российский рынок

 

Производитель силовой электроники FSP подписал дистрибуторское соглашение с компанией «Марвел-Дистрибуция», занимающейся продажами IT-оборудования на территории России и стран СНГ.

В рамках сотрудничества с «Марвел-Дистрибуция» компания FSP намерена расширить своё присутствие и укрепить позиции на российском рынке. В соответствии с подписанным партнёрами договором, «Марвел-Дистрибуция» становится дистрибутором источников бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием (on-line), а также получает право на продвижение резервных ИБП (off-line) и линейно-интерактивных ИБП (line-interactive) на территории Российской Федерации.

В присланном в редакцию ServerNews.ru пресс-релизе отмечается, что «Марвел-Дистрибуция» согласилась выполнить условия по дистрибуции и поддерживать полный модельный ряд других продуктов FSP, закупая их с финского склада компании FSP. Это позволит поддерживать оптимальный сток, оперативно реагировать на запросы рынка и в короткий срок удовлетворять их.

В представительстве FSP подчёркивают, что в текущей ситуации для удержания позиций на рынке компания предпринимает ряд мероприятий, направленных на сохранение маржинальности в канале сбыта. В частности, по направлению OEM-блоков питания для ПК в компании принято решение вести прозрачный мониторинг дистрибуторских складов и транзитов во избежание образования больших складских остатков на рынке. В компании уверены, что такие меры позволят сохранить прибыльность направлений для партнёров FSP и, как следствие, продукты компании будут оставаться привлекательным и прибыльным направлением бизнеса.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/921986
Поделиться:  
Система Orphus