«Аквариус» стал первым OEM-партнёром VMware в России

 

Российский производитель компьютерной техники «Аквариус» объявил об OEM-сотрудничестве с VMware. Это первое подобное партнёрство для американского разработчика средств виртуализации в РФ.

13 октября 2015 года вступило в силу расширенное соглашение, заключенное компаниями, по полному спектру продуктов VMware для построения программно-определяемых центров обработки данных, в том числе по серверной виртуализации, VDI (виртуализации десктопов), сетевой виртуализации, виртуализации хранилищ данных и т. д.

aq.ru

aq.ru

Через системных интеграторов и напрямую конечным заказчикам «Аквариус» будет продавать серверные системы, дисковые хранилища, клиентские устройства и тонкие клиенты, сертифицированные на совместимость с продуктами VMware. Российская компания сможет заключать с заказчиками корпоративное лицензионное соглашение (VMware Enterprise License Agreement) и предлагать любые решения вендора. Они уже включены в прайс-лист «Аквариуса».

Помимо «Аквариуса», в числе OEM-партнёров, которые интегрируют своё аппаратное и программное обеспечение с технологиями VMware для продажи и поддержки совместных решений, значатся еще шесть компаний: Lenovo, EMC, HP, Dell, Cisco и Fujitsu.

bloomberg.com

bloomberg.com

«Аквариус» стал первым российским OEM-партнёром VMware, который обладает локальным производством серверного оборудования, отмечает российский разработчик IT-решений для государственных и корпоративных клиентов. Финансовая сторона соглашения между «Аквариусом» и VMware не раскрывается.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/921819
Система Orphus