Orange Business Services расширила возможности корпоративных облачных сервисов

 

Компания Orange Business Services сообщила о подключении платформы агрегации защищённых облачных сервисов Business VPN Galerie к инфраструктуре Google Cloud Interconnect.

Платформа Business VPN Galerie позволяет подключаться к центрам обработки данных Google Cloud Platform, благодаря чему клиенты Orange Business Services могут получать доступ к облакам, расположенным в Северной Америке, Европе и Азии, через защищённые высокопроизводительные каналы связи.

Платформа агрегации облачных служб Business VPN Galerie была запущена в 2011 году в ответ на растущий спрос со стороны мультинациональных компаний на высокоскоростной и защищённый доступ к облачным и веб-сервисам. Благодаря этому решению крупные корпорации могут подключаться через виртуальную частную сеть Orange к облаку партнёра через защищённые шлюзы.

Orange Business Services является одним из крупнейших в мире телекоммуникационных операторов с годовым оборотом в 39 миллиардов евро за 2014 год. Компания насчитывает 154 тысяч сотрудников по всему миру (по состоянию на 30 июня 2015 года). В российских офисах Orange работает около тысячи человек.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/921535
Поделиться:  
Система Orphus