DataLine усилила безопасность облачной платформы Cloud-V

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-сервисов и облачных решений на базе собственной сети дата-центров в Москве, сообщила о расширении возможностей развёрнутой на базе Microsoft Hyper-V облачной инфраструктуры Cloud-V и включении в её состав защитного решения, функционирующего по модели «Безопасность как сервис» (Security as a Service, SECaaS).

В основу нового сервиса положен инструментарий 5nine Cloud Security Azure Pack Extension, обеспечивающий защиту облачного окружения от вирусов и хакерских атак на уровне приложений и позволяющий клиентам Cloud-V пользоваться всеми преимуществами частного облака: полностью контролировать конфиденциальность своих данных, управлять политиками безопасности, изолировать свои виртуальные машины и их группы.

IaaS-сервис Cloud-V (прежнее название AzureLine) был запущен DataLine в рамках программы Microsoft Cloud OS Network Russia. Решение ориентировано на крупный и средний бизнес и позволяет развернуть в облаке широкий спектр информационных систем: серверы приложений и базы данных, тестовые среды и зоны разработки, высоконагруженные интернет-сервисы, а также IT-инфраструктуру географически распределённых структур (филиалов, розничных сетей и т.д).

Пользователи Cloud-V могут выбрать виртуальные машины любой необходимой мощности (вплоть до 40 ядер CPU и 256 Гбайт RAM), а также машины с предустановленным системным и прикладным программным обеспечением. Каталог Cloud-V включает более 30-ти готовых шаблонов виртуальных машин. В числе других отличительных особенностей сервиса — знакомая многим IT-администраторам панель управления Windows Azure Pack и гарантированная доступность 99,95%, зафиксированная в SLA (Service Level Agreement).

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/921533
Система Orphus