DataLine представила сервис резервного копирования на базе платформы Commvault Simpana

 

Компания DataLine расширила спектр возможностей резервного копирования для своих заказчиков. Новый сервис на основе единой платформы для резервного копирования и управления данными Commvault Simpana позволяет создавать консистентные резервные копии любых объектов, с любых площадок и в соответствии с любыми необходимыми корпоративной аудитории политиками.

Платформа Commvault Simpana обеспечивает бекап бизнес-приложений, баз данных, файловых систем, физических и виртуальных серверов и рабочих станций. Объекты резервного копирования могут быть размещены в офисе клиента, внешнем дата-центре или облаке. Решение даёт возможность гибко настраивать бекапы каждого объекта (расписание, глубина, условия). Для каждого заказчика создаётся изолированный архив, который может быть дополнительно зашифрован и продублирован на любую локацию в рамках сети дата-центров DataLine.

Ключевые параметры услуги, такие как скорость резервного копирования и восстановление данных, консистентность восстановленных данных, фиксируются в специализированном SLA (соглашении об уровне сервиса) и определяются индивидуально для каждого объекта по результатам тестирования.

В сочетании с сервисом восстановления данных (Disaster Recovery) решение на базе Commvault Simpana позволяет компаниям использовать инфраструктуру DataLine в качестве резервной и гарантировать непрерывность бизнес-процессов даже в случае сбоя на основной площадке.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/920737
Поделиться:  
Система Orphus