«МегаФон» купил оператора корпоративной связи «Гарс Телеком»

 

«МегаФон» сообщил о покупке оператора «Гарс-Телеком», который занимается предоставлением телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам. За счёт этого приобретения представитель «большой тройки» российских мобильных операторов намерен укрепить позиции в B2B-сегменте, передаёт «Интерфакс» заявление компании.

golosarij.com

golosarij.com

По условиям сделки, «МегаФон» приобретает 100 % кипрской Gars Holding, головной компании группы «Гарс Телеком», в которую входят ООО «Гарс Телеком – управление телекоммункациями», ООО «Корпорация Войп», ООО «ГарсТелеком Ритейл» и ООО «Гарс Телеком Северо-Запад». Стоимость сделки, в июне одобренной советом директоров «МегаФон», в августе — ФАС, не сообщается.

Поглотив «Гарс Телеком», «МегаФон» планирует увеличить свою долю на рынке корпоративной связи и укрепить присутствие в сегменте фиксированной связи в московских бизнес-центрах. «Гарс Телеком» работает по модели виртуального оператора с крупными клиентами, такими как DHL, Epson, ExonMobile, Panasonic и др.

bloomberg.com

bloomberg.com

Помимо традиционных телекоммуникационных услуг, «Гарс Телеком» занимается телеком-консалтингом, аутсорсингом услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управлением телеком-бюджетом. В 2014 году компания получила выручку в размере 1,3 млрд рублей, которая в сравнении с 2013-м выросла на 17,5 %.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/920473
Поделиться:  
Система Orphus