OCS будет поставлять продукцию NetApp на российский рынок

 

В свежем пресс-релизе отечественный дистрибьютор OCS Distribution объявил о начале деловых отношений с американской компанией NetApp, занимающейся производством аппаратных и программных решений для хранения и управления данными. Среди продукции вендора особняком стоит операционная система Data ONTAP, которая признана лидером в сегменте ОС для хранения данных. В рамках заключенного альянса OCS Distribution планирует поставлять в Россию полный спектр продукции NetApp и оказывать своим партнерам сервисную, маркетинговую и разностороннюю пред- и постпродажную поддержку.

«Компания OCS – один из самых опытных и успешных игроков на рынке проектной дистрибуции. Многолетний опыт работы на российском IT-рынке, широкий географический охват и высокий уровень экспертизы специалистов были главными аргументами в пользу выбора OCS в качестве дистрибьютора NetApp. Кроме того, компания OCS сотрудничает с основными технологическими партнерами NetApp, что позволит повысить доступность лучших в своем классе интегрированных решений для российских компаний. Мы верим, что эти качества в сочетании с достоинствами наших технологий и репутацией NetApp у заказчиков, позволят NetApp и OCS вместе добиться блестящих результатов», — отметил Роман Волков, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

При создании интегрированных решений для управления данными NetApp тесно сотрудничает с ведущими IT-компаниями вроде Microsoft, SAP, VMware, Cisco, Citrix и Oracle.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/920248
Поделиться:  
Система Orphus