«Евросеть» стала соседом Apple и Booking.com по дата-центру

 

Компания «Евросеть» объявила о размещении корпоративных данных в дата-центре IXcellerate. Российский ретейлер станет соседом Apple и Booking.com, которые также переехали в этот ЦОД.

Как следует из сообщения «Евросети», компания арендует в центре обработки данных IXcellerate более 10 серверных стоек высокой нагрузки, обрабатывающих большие массивы информации (свыше 100 Тбайт). В будущем возможно расширение мощностей — это предусмотрено действующим договором между компаниями.

euroset.ru

euroset.ru

По словам директора IT-департамента «Евросети» Александра Талалыкина, компания решила сменить площадку для хранения корпоративных данных в начале 2015 года и объявила тендер. Его выиграла IXcellerate, которая полностью соответствует требованиям розничной сети, а именно — надёжности и разумной ценовой политике, отметил Талалыкин.

«Каждый заказчик нашего дата-центра может всегда рассчитывать на три момента: максимальный уровень клиентского сервиса, неограниченные возможности расширять свою серверную инфраструктуру и 100%-ую финансовую прозрачность. Мы гарантируем ровно то, что действительно можем выполнить, и несем за это 100% ответственность, в том числе и финансовую. Мы благодарны руководству "Евросети" за оказанное доверие и готовы к выполнению своих обещаний», — сообщил управляющий директор IXcellerate Дмитрий Фокин.

edgeconnex.com

edgeconnex.com

Ранее IXcellerate договорилась с корпорацией Apple и онлайн-сервисом бронирования отелей Booking.com о размещении данных их российских пользователей в своём дата-центре, расположенном в Москве.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/920072
Поделиться:  
Система Orphus