Продукты VMware получили полную поддержку Windows 10

 

VMware выпустила новые версии виртуализационных программ для Mac, Windows и Linux, в которые вошла поддержка новых технологий и систем, в том числе Windows 10 и OS X El Capitan.

Новый Fusion 8 имеет полную поддержку функций Windows 10 среди которых персональный ассистент Cortana и браузер Edge. Устройства с дисплеем Retina, на которых будет разворачиваться виртуальная машина Mac, смогут отображать картинку с расширением в 5K.

Линейка Workstation пережила небольшое изменение. Так, продукт с одноимённым названием Workstation был переименован в Workstation Pro, а Player Pro теперь называется Workstation Player. Первый из них содержит расширенные опции и может использоваться коммерческими организациями, а также разработчиками для выполнения комплексных задач. Workstation Player позволяет тестировать программные решения и выполнять другие несложные задачи.

Все обновлённые продукты включают поддержку DirectX 10 и OpenGL 3.3. В дополнение, Fusion и Workstation могут поддерживать до 16 виртуальных ЦП, 64 Гбайт оперативной памяти и 2 Гбайт памяти графического процессора для каждой отдельной виртуальной машины.

VMware ведёт агрессивную маркетинговую политику по отношению к клиентам конкурирующей платформы Parallels: пользователи этой компании при переходе на Fusion 8 или Fusion 8 Pro получают скидку в 40%.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/919280
Поделиться:  
Система Orphus