Riverbed Technology обновила решение SteelHead для оптимизации работы облачных приложений

 

Компания Riverbed Technology выпустила SteelHead 9.1 — новую версию инструментария для оптимизации корпоративных облачных сервисов в современных гибридных WAN-сетях.

Riverbed SteelHead представляет собой прокси-сервер с кешированием веб-объектов во всем интернет-трафике и поддержкой шифрования передаваемых данных. Решение оптимизирует пропускную способность сетей за счёт предотвращения передачи файлов потенциально большого размера — запрос замыкается на локальном уровне и время на установку соединения не тратится, что в конечном итоге увеличивает производительность IT-инфраструктуры. Такие возможности особенно эффективны при обработке «тяжелого» мультимедийного контента, который сотрудники все чаще используют для обучения и проведения онлайновых конференций.

Комплекс позволяет в автоматизированном режиме перенаправлять критически важные для бизнеса данные через недорогие публичные интернет-соединения. Помимо новой функции прямой сетевой доставки контента в Riverbed SteelHead 9.1 разработчиками усовершенствован механизм оптимизации SaaS-приложений и обеспечена совместимость с системами Box, ServiceNow, SAP SuccessFactors и Microsoft Dynamics CRM в дополнение к уже действующей поддержке Salesforce и Microsoft Office 365.

Подробная информация о системе Riverbed SteelHead представлена на сайте riverbed.com/products/wan-optimization

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/918559
Поделиться:  
Система Orphus