Linxdatacenter стала авторизованным партнёром Red Hat в России

 

Компания Linxdatacenter, предоставляющая решения в области ЦОД и телекоммуникаций на рынках Центральной и Восточной Европы, объявила о заключении партнёрского соглашения с Red Hat, поставщиком программных продуктов на базе открытого исходного кода.

Теперь корпоративные заказчики Linxdatacenter в дополнение к размещению оборудования в дата-центрах и облачным услугам, предлагаемым компанией, могут приобрести подписки на сервисное сопровождение программного обеспечения Red Hat, в частности, на серверы приложений Red Hat JBoss Middleware и серверные операционные системы Red Hat Enterprise Linux. При оформлении подписки пользователям предоставляется доступ к регулярным обновлениям софтверных решений, возможность круглосуточной консультации с инженерами технической поддержки по телефону, электронной почте и на веб-портале для получения оперативной помощи в критической ситуации.

«Главной особенностью программного обеспечения с открытым исходным кодом является то, что это бесплатные продукты, не требующие покупки лицензии. Их техническая поддержка может осуществляться как только собственными силами заказчика с учётом сопутствующих рисков, так и совместно с высокопрофессиональной командой, помощь которой становится доступной при оформлении специальной подписки. Когда речь идёт о критических для бизнеса системах, например, SAP, очень важно иметь поддержку не только от производителя приложений, но и той операционной системы, на которой они базируются. В данном ключе партнёрство с Red Hat для нас является чрезвычайно ценным, поскольку теперь мы предлагаем действующим и новым заказчикам ещё больше возможностей при построении корпоративного IT-ландшафта в наших ЦОД», — прокомментировал пописанное соглашение Андрей Захаров, руководитель разработки решений и реализации проектов Linxdatacenter.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/918127
Поделиться:  
Система Orphus