DSCon начала поставки ленточных библиотек Overland Storage серии NEOxl

 

Компания DSCon, официальный дистрибьютор Overland Storage в России и странах СНГ, сообщила о начале поставок на отечественный рынок модульных ленточных библиотек корпоративного класса NEOxl 60 и NEOxl 80.

Поставляемые компанией устройства предназначены для организаций малого и среднего бизнеса, нуждающихся в автоматизированных решениях резервного копирования. NEOxl 60 и NEOxl 80 вмещают, соответственно, до 60 и до 80 картриджей LTO5/LTO6, поддерживают до 3 и до 6 ленточных приводов LTO HH и могут расширяться до 560 слотов и 42 приводов с использованием до 6 модулей расширения. Библиотеки предоставляют максимальную ёмкость в 513 Тбайт и производительность - от 504 Гбайт/час до 8,6 Тбайт/час. Подключение осуществляется с использованием интерфейсов SAS и/или Fibre Channel.

Ленточные библиотеки NEOxl 60 и NEOxl 80 поддерживают формат LTFS, обеспечивающий обращение к содержимому ленты как к обычному дереву каталогов с файлами и разбиение на разделы (partitioning). Последняя возможность позволяет конфигурировать одну физическую библиотеку как несколько виртуальных, повышая эффективность резервирования/восстановления данных благодаря поддержке многозадачности внутри одной библиотеки. Это обеспечивает гибкость в конфигурации одной библиотеки для работы с различными серверами и приложениями резервного копирования вне зависимости от типа их подключения.

Дополнительная информация о ленточных библиотеках Overland Storage серии NEOxl доступна на сайте dscon.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/917896
Система Orphus