Платформа EMC InfoArchive 3.2 стала доступна российской аудитории

 

Компания ЕМС объявила о доступности обновлённого комплекса InfoArchive 3.2 российским заказчикам.

EMC InfoArchive представляет собой унифицированную платформу архивирования корпоративного класса, которая позволяет хранить связанные структурированные данные и неструктурированное содержание в едином консолидированном репозитории, соответствующем требованиям регуляторов. Решение позволяет извлекать и перемещать из бизнес-приложений в архив информацию в соответствии с определёнными правилами, учитывающими тип данных, время переноса и т.д. Удалив некритичные данные, организация может получить прирост производительности систем и снизить расходы на хранение. Это ключевой аспект оптимизации IT-инфраструктуры, так как количество данных и активных приложений, которые являются важными элементами поддержания работоспособности предприятия, постоянно растёт.

InfoArchive представляет заархивированную информацию в виде XML-объектов и тем самым обеспечивает унифицированный доступ к данным. Решение поддерживает стандарты PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) и OAIS (Open Archive Information System), позволяет шифровать архивную информацию, проверять целостность перемещаемой в архив информации, корректность источника данных и их соответствие политикам хранения. При успешном прохождении проверок данные помещаются в архив, и системой автоматически генерируется служебное сообщение об архивировании информации.

Более подробные сведения о продукте ЕМС InfoArhive опубликованы на сайте russia.emc.com/content-management/infoarchive.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/917167
Поделиться:  
Система Orphus