Haulmont получила лицензию ФСБ России на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации

 

Компания Haulmont, специализирующаяся на создании и внедрении информационных бизнес-систем, сообщила о получении лицензии Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) на осуществление разработки и производства средств защиты конфиденциальной информации.

Полученная отечественным разработчиком лицензия выдана Управлением ФСБ России по Самарской области и действует бессрочно. Документ удостоверяет, что компания Haulmont имеет официальное право на выполнение работ, связанных с разработкой, производством и распространением шифровальных (криптографических) средств, информационных и телекоммуникационных систем, защищённых с использованием шифровальных средств, а также с оказанием услуг в области защиты информации.

Скан-копию лицензии можно посмотреть на официальном сайте компании в разделе «Техническая информация».

Ранее, напомним, Haulmont объявила о заключении партнёрского соглашения с работающей в области информационных технологий и предлагающей широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений для корпоративного рынка компанией Softline. По условиям договора Softline займётся консалтингом, поставкой, внедрением и поддержкой одного из решений Haulmont — системы электронного документооборота «Тезис».

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/916877
Система Orphus