Riverbed Technology обновила решение для мониторинга работы приложений в гибридной среде

 

Компания Riverbed Technology представила SteelCentral AppInternals 10 — новую версию инструментария для мониторинга производительности приложений (Application Performance Management, APM), помогающего IT-специалистам контролировать эффективность работы информационных систем в гибридных вычислительных средах, позволяющего получать необходимые сведения о производительности бизнес-приложений и устранять возникающие проблемы.

С помощью SteelCentral AppInternals 10 можно отслеживать работу приложений в облаке и традиционной корпоративной инфраструктуре. Решение обеспечивает наиболее полную видимость и предоставляет аналитические инструменты, которые помогают IT-подразделениям улучшать производительность приложений и повышать их эффективное использование для решения бизнес-задач. В отличие от других APM-продуктов, которые зачастую показывают транзакции выборочно и обобщают показания счётчиков за определённые интервалы времени (минуту и более), разработка Riverbed Technology отслеживает все обращения с устройства пользователя или браузера к приложению на сервере и строит посекундные системные метрики в IT-средах. Эти возможности позволяют получить наиболее точные данные о работе пользователей, производительности приложений, а также первопричинах возникающих проблем.

В новом решении компания Riverbed Technology объединила возможности продукта по управлению производительностью приложений с единым источником мониторинга данных о производительности сети, приложений и работе конечных пользователей: SteelCentral AppInternals 10 интегрирован с комплексом SteelCentral Portal. Это обеспечивает полную видимость производительности и доступность аналитических данных по всем пользователям, приложениям и сетям инфраструктуры.

«Сегодня приложения составляют основу функционирования бизнеса. Предприятиям необходимы продвинутые APM-решения, которые могут точно определить и быстро диагностировать причины проблем до того, как с ними столкнуться пользователи, — говорит Александр Стулов, глава представительства Riverbed Technology в России и СНГ. — SteelCentral AppInternals 10 помогает IT-специалистам ориентироваться во всех транзакциях и взаимосвязях, определяющих доступность и производительность информационных систем, предотвращая негативные последствия для бизнеса организаций».

Подробная информация о системе SteelCentral AppInternals представлена на сайте riverbed.com. Для оценки возможностей комплекса разработчиком предлагается бесплатная пробная версия продукта.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/916451
Система Orphus