Объявлено о самом крупном внедрении платформы SAP HANA

 

Объявлено о самом крупном проекте внедрения платформы для хранения и обработки данных SAP HANA (High-Performance Analytic Appliance). Заказчиком выступил немецкий промышленный концерн Siemens, а интегратором — французская IT-компания Atos.

automotiveit.com

automotiveit.com

Между этими компаниями было подписано шестилетнее соглашение стоимостью несколько миллионов евро. В рамках договора Atos поможет Siemens перейти от классической системы управления предприятием SAP ERP к SAP HANA, а также на базе последней создаст облачную платформу, предназначенную для организации широкого спектра сервисов передачи корпоративных данных. Это решение будет использовать высокопроизводительные x86-серверы производства Bull, а также оборудование и софт EMC.

Предполагается, что платформой, которую создаёт Atos для Siemens, будут пользоваться более 100 тыс. сотрудников немецкой корпорации по всему миру. За счёт объявленного IT-контракта Siemens надеется ускорить глобальный рост, снизить расходы и повысить операционную гибкость.

coveventure.com

coveventure.com

По словам IT-директора Siemens Норберта Кляйнеханна (Norbert Kleinjohann), проект внедрения SAP HANA соответствует новому видению бизнеса компании и поможет создать среду для развития инноваций.

В совместном пресс-релизе Siemens и Atos отмечается, что компании начали сотрудничать в 2011 году, и с тех пор их партнёрство остаётся самым крупным в мире стратегическим союзом, в котором участвуют инжиниринговая и IT-компании мирового уровня. Новое соглашение представляет собой самый крупный проект внедрения SAP HANA за всю историю существования этой платформы.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/915987
Поделиться:  
Система Orphus