Riverbed Technology представила комплекс для оценки производительности корпоративной IT-инфраструктуры

 

Компания Riverbed Technology разработала SteelCentral Portal — комплексный пакет контроля производительности корпоративной IT-инфраструктуры, который сочетает в себе инструменты управления работой отдельных пользователей, бизнес-приложениями и сетевыми ресурсами в гибридных средах.

Riverbed SteelCentral Portal позволяет объединить в единой информационной системе сведения о работе вычислительной инфраструктуры предприятия. Решение включает инструменты мониторинга и анализа IT-окружения, средства для построения динамической карты развернутых в сети компании сервисов и оценки эффективности их использования, а также готовые к применению схемы рабочих процессов, которые помогают администраторам выбрать подходящие метрики, исходя из имеющихся в наличии данных.

Посредством SteelCentral Portal сотрудники IT-отделов могут создавать для каждой заинтересованной стороны особую домашнюю страницу с персонализированными и стандартными панелями управления, которые отвечают потребностям конкретного пользователя. Информация предоставляется в соответствии с его приоритетами и выбранной ролью. Помимо этого, решение позволяет специалистам наблюдать за работой корпоративной сети и видеть как неоптимизированный, так и оптимизированный трафик. Независимо от того, где находятся данные — в ЦОД, в филиале или в облаке — пользователи SteelCentral Portal могут получить подробную информацию о том, какие приложения оптимизированы, как они функционируют и как пользователи взаимодействуют с каждым из них.

Подробная информация о системе SteelCentral Portal представлена на сайте riverbed.com. Для оценки возможностей комплекса разработчиком предлагается 30-дневная бесплатная пробная версия продукта.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/914131
Система Orphus